Игра братки скачать патч Скачать

От этого создавалось впечатление, что он движется на четвереньках. Колени возвышались выше плеч, руки, Игра братки патч 1. Портал в любом случае пригодится. Действие игры происходит в одном из российских городов начала 90-х годов. Безумец, взволнованный столь людным посещением, носился Игра братки патч 1. Во-вторых, саму Кузницу защищает Оружейник Гефасто [Hephasto the Armorer], уникальный босс.

Если у вас Камня с собой нет, Кейн все равно вам его вручит, так что нести его из акта III необязательно. Обращаю ваше внимание, что наибольшие сопротивления у него – к огню (75% на адской сложности), а вот к яду – отрицательные на первых двух уровнях сложности и нулевые – на адском. Именно туда и отправляется ваш герой. В этот раз ты должен победить его навсегда. Если вы играете в оригинальную Diablo, то на этом нормальный уровень сложности для вас закончился. Как и Великий визирь, он получает на кошмаре и аду 1 и 2 бонуса соответственно. Пройдя через все препятствия и победив Владыку Ненависти, Мефисто, ваш герой по-прежнему должен спешить: Темного Скитальца больше нет, и все человеческое в нем сгинуло навсегда. И добавляет это все забавные изобилующие блатными словечками диалоги.

В самом начале акта подойдите к Кейну, и он расскажет вам о том, что Камень души Мефисто необходимо уничтожить, чтобы предотвратить его появление в мире смертных. Вот такой вот не хороший дядька. БРАТКИ — все об игре : Обзор и видеобзор Братки, чит коды к игре и прохождение Братки. Атака молнией тоже не покажется раем, так что перед тем, как идти к Диабло, очень желательно набрать по максимуму вещей с сопротивлениями молнии и огню, а также с уменьшением повреждения [Damage Reduce]. Адская сложность: Hel [15] – Gul [25]. Что характерно: портал Города проклятых расположен прямо возле Реки. У Диабло примерно одинаковая устойчивость к элементальным атакам (50% ко всему на кошмаре и аду и 33% на нормале ко всему, кроме яда – к нему 50%). Держитесь от него подальше в момент его гибели, а самих духов перебейте удобным навыком. Городской портал же самой Реки пламени всегда четко фиксирован и находится примерно в середине уровня, между входом в Убежище хаоса [Chaos Sanctuary] и спуском к Реке. В более поздних версиях его бонусы немного изменили на вышеуказанные, так что пройти этого монстра стало значительно легче. Прочитать привью или обзор pc игр.

Comments are closed.

Post Navigation