Монтаж патч панель Скачать

В итоге, оказалось, что крепеж для потолочного крепления, а мне- то нужен для настенного. Один кабель укладывается в одну сторону, а не по двум. Теперь кладём этот кабель на кроссирующую панель слева таким образом, что бы конец внешнего защитного слоя был на одном уровне с началом ряда коммутационных ножей. Начинаем с телефонии: Далее, начинаем распутывать сетевой кабель: После приступаем к самому легкому, видеокабелю: И осталось дело за малым, кабель СКД: Общий вид коллажа: Немного отсортировываем и у самого выхода из лотка: Дальше нам понадобится проволочный лоток, для укладки в него(или на него) кабеля: С проволочным лотком вышел небольшой казус. Удалять оболочку кабеля следует не более чем на 30-40 мм. Для монтажа вам понадобятся: 24-портовая.

Этот класс оборудования относят к пассивному типу, поэтому не требуется наличие дополнительного питания. Можно распутать только слегка т. После того как закончите с одним сектором контактов кросс панели, перебирайтесь на другой и крепите кабели уже к следующему креплению, которое расположено между секторами контактов панели. Заведите жилы обрезанного кабеля на контакты патч-панели в соответствии с цветовой маркировкой портов и выбранным стандартом T568A или T568B. Этапы Четвертый этап: Кроссирование патч — панелей ( обжим коннекторов). Обжим коннекторов, маркировка, кроссировка (подключение) розеток и портов Монтаж патч — панелей, органайзеров, блоков розеток, активного. Проектирование и монтаж локальных сетей шкафов/стоек с сетевым оборудованием, локальной, объектной и сводной смет. Разводим и забиваем сетевой кабель в.

Кабель ATCOM Патч-корд литой, UTP, RJ45, Cat.5e...

На этом этапе используется отрегулированный под данный тип кабеля инструмент для зачистки витой пары. Сперва, прокладка в самый дальний угол — кабель под СКД: Затем, под видеонаблюдение: Посмотрел я на это дело, не понравилось мне, решил переделать: Далее, укладываем оствшийся кабель: После нудных работ с проволочным лотком, приступаем к нудным работам с коммутационной стойкой. Ну делать было нечего, вышел из положения так — поехал на строительный рынок, приобрел металлические полоски, толщиной в 5мм, с батей в гараже просверлили дырки по краям под болты, согнули полосы в тисках, получилась фигура в виде П, приобрел болты + большие шайбы и вот что получилось: Внизу от пола как раз крепеж для потолка, хоть на что- то сгодился: Дальше начинаю укладывать кабель. Кроссировка патч панелей; Итак, перед вами стоит задача качественно осуществить монтаж патч панели, подвести к ней провода, закоммутировать их на задней. Доступ к офисной телефонной сети извне, объединение телефонных сетей удаленных офисов, автосекретарь, голосовая почта, запись разговоров, факс сервер и пр. Прошу под кат(осторожно, много фотографий). После монтажа всех кабелей необходимо их аккуратно сгруппировать и закрепить пластиковыми стяжками. Процесс коммутации кабеля всегда одинаковый вне зависимости от выбранного способа завода кабелей. Суммарно от кабинетов до волшебной комнаты (серверной) было протянуто 4,5км проводов. Данный пост является просто фото- отчетом, может кому- нибудь будет интересно посмотреть, а люди, у которых монтажные работы — хлеб, выдадут какие- нибудь замечания и поругают за кривизну работы. Расшивка коммутационной патч-панели,за 1 порт.

Comments are closed.

Post Navigation