Оптоволоконный патч корд sc lc Скачать

По сути, оптический патч-корд можно классифицировать по нескольким признакам: марка оптического волокна, применяемая при изготовлении коммутационного шнура (SM — одномодовый оптический патчкорд или MM — многомодовый оптический патчкорд); структура патч-корда (Simplex — одинарный кабель, оконцованный с каждой стороны коннекторами и Duplex — два кабеля Simplex, соединенных между собой специальными защелками); тип разъемов, применяемых для соединения: FC — коннектор, применяемый для одномодового оптоволокна (выполнен из никелированной латуни с резьбовым соединением); LC — тип разъема, используемый для обеспечения надежного соединения непосредственно в коммуникационном шкафу; SC — коннектор, предназначенный как для одномодового, так и для многомодового патч-корда со специальной защелкой, обеспечивающей надежное соединение; MTRJ — предназначен исключительно для коммутации одновременно двух концов оптического кабеля в кроссе; маркировка назначения коммутационного кабеля: соединительный оптический патчкорд — SC/SC, LC/LC; переходной — LC/SC, FC/LC; длина коммутационного кабеля (может составлять от 0. Срок изготовления всех оптических патч-кордов в нашем интернет-магазине составляет два-три дня после вашей оплаты заказа. Использование оптического шнура (LC-SC, например) в настоящее время — это наиболее эффективное решение для развития коммуникационных маршрутов для передачи цифровых данных, трансляции телевизионного сигнала и налаживания удаленной компьютерной сети. Все соединительные патч корды (оптические шнуры) делятся между собой по типу волокна на одномодовые и многомодовые. Для этого достаточно связаться с головным офисом или одним из филиалов. У нас можно подобрать продукцию с концевыми элементами стандартов ST, FC, LC, MTRJ и др.

Патч-корд оптический SC-SC, FC-FC от «Русской Телефонной Компании» — это гарантия стабильности информационного потока даже на дальних расстояниях и удобство монтажа. Волокна защищены от повреждений и влаги. Виды и типы оптических патчкордов. Компания QTECH поставляет оптические патч-корды с различным типом оконцовки. Оптоволоконная кабельная продукция позволяет улучшить качество работы сетей, увеличивая их срок эксплуатации и скорость передачи данных. Схема формирования артикулов оптических шнуров. Оптический коммутационный шнур или оптический патчкорд — один из составных компонентов современной сети ВОЛС, предоставляющей возможность высокоскоростного подключения к интернету, передачи голосовых сообщений по технологии VoIP, просмотра телепередач в HD-качестве, проведению видеоконференций, создания локальной сети на предприятиях. Предлагаемая продукция подходит для использования в системах телекоммуникаций любой сложности. Он позволяет минимизировать потери в оптоволоконной сети до 0. Соединительный патч корд оптический (имеет на разных концах коннекторы одного типа);. Тип коннектора непосредственно является признаком, который определяет будущее предназначение оптического шнура (патч-корда). Для изготовления готового соединительного или переходного оптического шнура, отрезок оптического кабеля необходимой длины, с двух сторон оконцовывается оптическими коннекторами. Мы предлагаем типовые кабели, длина которых может быть подобрана по вашим требованиям. Информация для заказа . Изготавливаются оптические шнуры любой длины. Вилки представляют собой оптический патч-корд, оконцованный с двух сторон одинаковыми стыковочными элементами. Для изготовления оптических коммутационных шнуров, в качестве буферной оболочки, используются материалы, которые не поддерживают процесс горения, выделяют малое количество дыма, полностью лишены содержания галогена и обеспечивают диапазон рабочей температуры окружающей среды от -40 до +75ºС. В нашей компании Вы можете купить патч-корд оптический а также адаптеры к нему. Наши шнуры маркируются цветом по общепринятому международному стандарту:. Мы предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и эксплуатационных характеристик. Диаметр одножильной сердцевины составляет 0,9 мм, а двужильной — от 1,8 до 3 мм.

2 Thoughts on “Оптоволоконный патч корд sc lc

  1. KPЫMOB on 01.01.2018 at 01:50 said:

    В нашей статье мы предлагаем вашему вниманию проверенный и трехминутный Взлом WiFi пароля, если быть поточнее, то одну из лучших программа для взлома WiFi сетей от немецких умельцев — WiFiStorm, надежно, с точки зрения хозяев запароленных от нежданных посетителей. Спасибо им за такой качественный и рабочий продукт. Ни для кого не секрет, что Wi-Fi-сеть сегодня стала неотъемлемой частью нашей обыденной повседневной жизни, ведь так часто нам необходим доступ в интернет здесь и сейчас.

  2. -3OЛOTO- on 01.01.2018 at 02:21 said:

    Браузеры — это второй рабочий стол каждого пользователя, который нужно выбирать с особым вниманием к деталям, и в этом данный раздел вам не только поможет, но и даст возможность скачать их бесплатно и без каких-либо заморочек с регистрацией. При выборе всегда обращайте внимание на скорость работы, на удобство использования и его прожорливость и особые функции, которые весьма удачно реализованы в некоторых известных браузерах.

Post Navigation