Патч для игры nfs underground 2 Скачать

Также в городе можно обнаружить радары. Моды NFS Underground 2 Need for Speed русские машины. Журналист из Game Informer заявил, что после всех перечисленных достоинств, Need for Speed: Underground легко становится лучшей гоночной игрой года[62]. Впоследствии ролики с актёрами были сняты к следующим играм серии. Разработка новой игры серии началась в 2003 году. Положительных отзывов со стороны критиков удостоился игровой процесс.

В Need for Speed: Most Wanted, как и в предыдущих частях серии, представлены лицензированные автомобили от известных мировых производителей[17]. Кроме того, если скорость игрока составляет менее 20 км/ч и рядом оказывается полицейская машина, индикатор внизу экрана начинает смещаться к делению «арест». Саундтрек игры выполнен в жанрах рок, рэп и техно и включает в себя композиции от известных исполнителей, таких как The Crystal Method («Born Too Slow»), Роб Зомби («Two-Lane Blacktop[en] »), Static-X («The Only»), Junkie XL («Action Radius[en] »), Lil Jon & the Eastside Boyz («Get Low[en] ») и многих других; некоторыми из них были записаны эксклюзивные треки специально для Need for Speed: Underground. Крейг Харрис из IGN назвал Need for Speed: Underground достойной гоночной игрой для GBA, и похвалил высокое качество звука, а также отличный 3D-движок, обеспечивающий достаточно хорошую графику и кадровую частоту, однако отрицательно отозвался о дизайне игры и повторяющихся треках[34]. На пятом и шестом уровнях погони к преследователям присоединяется сержант Кросс, характерная раскраска автомобиля которого заметно отличает его от других полицейских. Помимо главного героя — протагониста игры, в Need for Speed: Most Wanted представлены персонажи, которые встречаются по сюжету игры и помогают или вредят герою. Версия игры для PlayStation Portable была выпущена под названием Need for Speed: Most Wanted 5-1-0. Полиция города очень не любит гонщиков и борется с ними особенно упорно.

патч для игры nfs underground 2

Также было объявлено о поддержке онлайн игры до четырёх игроков через широкополосный доступ на PlayStation 2 и ПК, однако о многопользовательской игре на Xbox и GameCube ничего сказано не было[20]. Сейчас доступен только локальный режим на четыре игрока (LAN). Основной параметр погони — статус (англ. Меньше чем за год после релиза было продано более 7 миллионов экземпляров игры[89], а по состоянию на июнь 2015 года продано более 15 миллионов экземпляров, что сделало Need for Speed: Underground одной из самых коммерчески успешных игр серии[5]. Обозреватель похвалил захватывающие полицейские погони, выдающиеся звуковые эффекты, графику и геймплей, но покритиковал ИИ соперников, который «не слишком яркий вначале, но агрессивно умный позднее». Михаил ‘Redguard’ Калинченков из сайта Absolute Games отметил отличные возможности тюнинга, но при этом также заметил, что техническому тюнингу уделено меньше внимания, чем визуальному, в сравнении с предыдущими частями серии Need for Speed; к достоинствам был отнесён и увлекательный многопользовательский режим, в котором игроки на ПК и на PlayStation 2 могут соревноваться за одним сервером[12]. На сайте GameZone заметили, что Need for Speed: Underground удалась в графическом плане, однако посредственна в физическом[77]. Из известной информации также объявили, что новая игра будет выпущена на большом количестве игровых платформ: Xbox, PlayStation 2, GameCube, PlayStation Portable, Game Boy Advance, Nintendo DS, персональных компьютерах, а также на консоли нового поколения — Xbox 360. Разработка Need for Speed: Most Wanted началась в 2004 году после выхода Need for Speed: Underground 2. Рэйзор забирает BMW и взлетает на первое место в списке благодаря машине главного героя, тот задержан сержантом Кроссом и его помощницей. Позже, 11 апреля 2005 была опубликована информация об игре, согласно которой новая игра будет иметь подзаголовок Most Wanted.

Comments are closed.

Post Navigation