Патч для devil may cry 4 Скачать

Мир игры атаковали орды демонов, несмотря на отчаянное сопротивление людей, демоны были в шаге от полной победы. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Вот такая незавидная задача выпала на плечи нашего новичка, но он справится, как же иначе. Вердикт один, если вам нравятся динамичные игры и у вас приличный компьютер то ждите июня и ищите в ближайшем магазине Devil May Cry 4. Видя явный коммерческий успех разработчики анонсировали Devil May Cry 4 сразу на всех платформах, при чем версию для компьютеров будут дорабатывать ребята из Capcom повторения ошибок третей части не должно произойти. Но козни нечисти повлияли на его мозг и в момент очередного приступа Данте убивает главу ордена, а сам пускается в бега.

Рассмотрев всю информацию о игре, можно сделать единственно правильный вывод. Кроме перчатки Неро имеет меч Красная Королева и двустволку Синяя Роза. Потрясающая детализация уровней и прорисовка персонажей. И только отважному Неро под силу установить истину. Больше всего Devil May Cry 4 эволюционировала в графической части. Именно так поступила компания Capcom со своим консольным хитом Devil May Cry 3 и не прогадала. Кроме поиска Данте, нашему герою предстоит закрыть порталы, из которых вновь в наш мир полезла всякая нечисть. Вход в мир демонов был запечатан особым сверх мощным амулетом, а в мире настал покой и порядок.

В последнее время наблюдается явный переход целых серий игр, с компьютеров на консоли. Владелец этого артефакта может подтягивать к себе противников, получает знания про убийственные боевые приемы и может преодолевать огромные расстояния. Разобраться в ситуации и наказать виновных предстоит нам, многообещающему члену ордена Неро. Геймплейно Devil May Cry 4 немного изменится. Со стилем Данте, новый герой не знаком, зато и сам не лыком шит. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Как вам доставка посылки для убийства высокопоставленного лица. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи — Данте, Триш, Леди — встретятся с новичками сериала — Неро, Кирие и Глорией. Сюжет Devil May Cry 4 таков. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Но кто из них доживет до финала.

Comments are closed.

Post Navigation