Патч для nfs underground Скачать

Сдержанный отзыв о проекте оставил только критик Nintendo World Report, поставив игре 6,5 баллов из 10 возможных, сказав, что игра понравится только ярым фанатам Need for Speed, но также отметил и некоторые улучшения в геймплее. Большая часть машин в игре также перешла из Need for Speed: Underground 2, однако джипы отсутствуют (за исключением джипов полиции). Магазины — это источник тюнинга. Тем не менее, обозреватель отметил такие недостатки, как проблемы с графикой (например, не всегда внятный обзор дороги) и технические ограничения консоли, но всё же остался доволен игрой[35]. Официальный анонс новой части серии под названием Need for Speed: Underground состоялся 30 апреля 2003 года[2]. Контакты.

Плюс появилась специальная система, награждающая водителей за наиболее рискованные маневры, совершаемые прямо под носом у полицейских, а все трассы были специально заточены под такой стиль игры. Все события в Need for Speed: Most Wanted происходят осенью, но только днём, а не ночью. На ночных улицах идет настоящая борьба за теплое местечко на олимпе. В итоге Need for Speed: Most wanted 5-1-0 был назван достойной гонкой, но не обязательной для владельцев PSP. Саундтрек игры выполнен в жанрах рок, рэп и техно и включает в себя композиции от известных исполнителей, таких как The Crystal Method («Born Too Slow»), Роб Зомби («Two-Lane Blacktop[en] »), Static-X («The Only»), Junkie XL («Action Radius[en] »), Lil Jon & the Eastside Boyz («Get Low[en] ») и многих других; некоторыми из них были записаны эксклюзивные треки специально для Need for Speed: Underground. Если автомобиль наедет на ленту с шипами, игрок лишается покрышек и теряет возможность управлять своим автомобилем. В Need for Speed: Most Wanted, как и в предыдущих частях серии, представлены лицензированные автомобили от известных мировых производителей[17]. Журналист из Game Informer заявил, что после всех перечисленных достоинств, Need for Speed: Underground легко становится лучшей гоночной игрой года[62].

патч для nfs underground

На пятом и шестом уровнях погони к преследователям присоединяется сержант Кросс, характерная раскраска автомобиля которого заметно отличает его от других полицейских. Разработка Need for Speed: Most Wanted началась в 2004 году после выхода Need for Speed: Underground 2. Оценки версий игры для портативных консолей Game Boy Advance и Nintendo DS были более низкими; первая получила 67,33 % на GameRankings[57], а вторая 46,89 % и 45/100 на GameRankings и Metacritic соответственно[58][65]. Патч для американской версии: СКАЧАТЬ. Композиции из Need for Speed: Underground позже вошли в официальный альбом The Music of EA Games Box Set (2007)[42], а также в обновление «Legends» для игры Need for Speed 2015 года[43]. В активном режиме погони на карте появляются «прерыватели погони» — большие, но хрупкие конструкции, которые можно обрушить на преследователей и вывести их из строя[15]. Музыкальные треки в игре звучат от Styles of Beyond, DJ Hyper, Static-X, The Prodigy и многих других. Кроме того, в игре есть возможность ездить на автомобилях полицейских и трафика в режиме «Погоня», однако они недоступны в режиме «Карьера» без модификаций и взлома сохранения. Крейг Харрис из IGN назвал Need for Speed: Underground достойной гоночной игрой для GBA, и похвалил высокое качество звука, а также отличный 3D-движок, обеспечивающий достаточно хорошую графику и кадровую частоту, однако отрицательно отозвался о дизайне игры и повторяющихся треках[34]. Помимо главного героя — протагониста игры, в Need for Speed: Most Wanted представлены персонажи, которые встречаются по сюжету игры и помогают или вредят герою. Также с пресс-конференции EA Camp стало известно больше о тюнинге автомобилей, где можно изменять производительность, например двигатель, трансмиссию, закись азота, а также визуальные детали: бамперы, капоты, наклейки и даже неоновую подсветку.

Comments are closed.

Post Navigation