Патч для pro street Скачать

Си-Джей продолжает захватывать территории, чтобы банды Ballas и Los Santos Vagos полностью исчезли. Поскольку Карл представляет банду своего родного района Гантон, «Orange Grove Street», являющуюся частью преступного альянса «Grove Street Families», гангстеры Ballas являются его врагами. Описание: Патч для Need For Speed Pro Street исправляет много багов и добавляет в игру Lan Режим в которым вы сможете поиграть со своими друзьями по локальной сети. Полицейские в Сан-Андреасе не используют «ежи» для прокалывания шин, в отличие от других игр трёхмерной вселенной (самому же игроку шипы доступны для использования в миссии «Колотые раны» во время этапа игры в Сан-Фиерро). В августе 2005 года выходит патч до версии игры 1. Впоследствии Тенпенни и его сослуживец Эдди Пуласки, шантажируя Карла сфабрикованным против него обвинением, принуждают его работать на них, убивая людей, представляющих угрозу для преступной деятельности Тенпенни.

Версия игры: 1. В прессе это сообщение появилось 12 января 2004 года; стало очевидным, что эти названия предназначены для грядущих игр серии. Далее по сюжету игры Карл начинает мало-помалу втягиваться в криминальную деятельность своей банды, закрашивая теги вражеских группировок, участвуя в драйв-боях против гангстеров Ballas, совершая кражи оружия для членов своей банды и захватывая территории группировки Ballas и латиноамериканской банды Los Santos Vagos. Сражение с вражеской группировкой можно начать (одному или же при поддержке членов «Grove Street Families»), вторгнувшись на чужую территорию (разделённую на секции на карте по цветам владеющих ими банд) и убив 3—4 членов вражеской банды. Также патч добавляет в игру ранее недоступные автомобили (Bugati Veyron, Honda S2000,Seat LEON, Plymouth Road Runer. Также главный герой может разговаривать со многими прохожими, включая наркодилеров, проституток и членов его банды. Одной из таких группировок является афроамериканская банда Grove Street Families, в которую входит главный герой Си-Джей, его старший брат Шон, являющийся так называемым Оу-Джи банды[К 2], Райдер и Смоук, впоследствии предавшие банду, а также несколько неназванных гангстеров. На данный момент (весна 2017 года) актуальны MTA 1.

Nfs Pro Street Патч 1.3

Лос-Сантос состоит из абсолютно разных 32 районов, начиная от беднейших гетто с высоким уровнем преступности, и заканчивая бизнес-районами с большим количеством небоскребов и дорогих автомобилей, в которых находятся телевизионные студии, международный аэропорт. Авторитет Карла среди членов банды «Grove Street Families» изменяется в зависимости от его внешности и действий, а также отношений с его девушками. Маркеры, обозначающие режим для двух игроков, присутствуют в нескольких регионах Сан-Андреаса. Версии для консолей также имели режим кооперативной игры для двух игроков; на PC такая возможность отсутствовала, однако позже была восстановлена посредством модификации[8]. Релиз мобильной версии игры, получившей подзагловок Mobile, вышла на ОС iOS и Android 12 и 19 декабря 2013 года соответственно. Если один игрок подойдёт к маркеру, а второй нажмёт на своём контроллере любую кнопку, включится специальный режим игры, аналогичный миссиям «Ярости» в предыдущих частях серии. В ноябре 2013 года Rockstar Games на своем сайте официально сообщила о том, что Grand Theft Auto: San Andreas будет издана на мобильных устройствах, последовав таким образом за Grand Theft Auto III. Чем больше территории у банды под контролем, тем больше денег зарабатывает главный герой (прибыль начисляется рядом с домом Си-Джея на Grove Street). У города есть и другие достопримечательности, в том числе башенные часы Embarcadero, небоскрёб Трансамерика-Пирамид («Big Point Building») и изогнутая улица Ломбард-стрит («Windy Windy Windy Windy Street»), а также шотландские достопримечательности, среди которых железнодорожный мост «Forth Bridge» и автомобильный «Forth Road Bridge» (Oakland Bay Bridge в Сан-Франциско). Он уехал из Лос-Сантоса в 1987 году из-за смерти своего младшего брата Брайана, в которой его винил старший брат Шон Джонсон по кличке Свит (англ. Си-Джей вернулся в Лос-Сантос после пяти лет жизни в Либерти-Сити.

Comments are closed.

Post Navigation