Патч на английский язык lineage 2 Скачать

К делу подключилось крупнейшее в Еве казино, у которого были тёрки с одним союзным Гуннам альянсом. Определённая часть этих альянсов получилась в результате отпочковывания от РА (причём каждое сопровождалось невъебенной драмой), но некоторые были отдельно с самого начала. Если Вы редактировали файлы клиента игры и не хотите полностью обновлять клиент игры. Проверить какой у вас клиент Lineage можно открыв карту в игре (Alt+M) — если названия местности на русском — значит у вас русский клиент игры. Чистая папка System для Lineage 2 C4 Scions Of Destiny — ну думаю одним названием все сказано, однако есть небольшое дополнение, установлена поддержка протокола 660, установлена поддержка универсального l2. КК класса Interceptor, осторожнее с истребителями, не позволяйте вражеским КК, вооружёнными ОМП, подходить на эффективный радиус поражения.

По банальной причине — из-за распиздяйства Главного Кошелька Альянса, опухшего ЧСВ главы альянса Kartoon’a, подковёрной грызни внутри распадающегося трупа и тотального похуизма. На задании провоцируешь группу врагов напасть на тебя, запускаешь дронов класса Ogre второго уровня, и сидишь, форумы читаешь. Когда будете в системе, найдите меня в списке флота и приблизьтесь ко мне (состоящие во флоте бойцы могут находить друг друга без специальных сканеров и зондов), я на корабле класса Malediction с помощью прибора электронного воздействия не даю вражескому линкору уйти в гиперпрыжок, его дроны наносят урон моему кораблю. Гремят эпические битвы с участием тысяч кораблей, которые становятся известными и за пределами вселенной EvE. Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Такой подход к игре генерировал мегатонны ненависти и крестовые походы всякого рода илитарных альянсов. Жителям лоусеков это категорически не понравилось, и когда их пришли выселять, они наваляли Гуннам по первое число. Дополнительно был объявлен очередной «халкогеддон», во время которого всем любителям пошугать беззащитных шахтёров были обещаны денежные вознаграждения.

патч на английский язык lineage 2

Полимеры в очередной раз просраны, а рабы разбежались. КК класса Covert Ops — сбрасывают сканящие зонды и сканируют солнечную систему на предмет наличия в ней вражеских объектов (спасательные капсулы, корабли, башни управления). Помимо РА в игре есть ещё ряд альянсов, где русскоязычные игроки являются как минимум образующим звеном. Подробности луркать на ив-сру. Все ожидали хорошую и качественную войну. Айтишники, Атласы и прочие примкнувшие радостно прыгают на трупе, Kartoon потирает руки над спизженными пятьюстами лярдами корпоративных денег и сотней дредов в заначке (которые он доблестно слил на андоке, а деньги залочил на корпсчёте). Я уже писал про установку на корабль класса Dominix двух устройств для починки брони 2-го уровня и устройства укрепления брони. Скачивайте внимательно, папка систем от английского клиента не будет работать с русским клиентом и наооборот — от русского с английским. По состоянию на весну 2017 года, после обнародования очередного денежного отчета, выяснилось что 30% производства, майнинга, и фарма и денежных потоков всей евы находится в дельве (место жительство гунвафли). Например удалены тектуры дождя/тумана, раскрашен чат и др. Вспомогательная нанопомпа улучшит эффективность работы устройств починки брони на 10%.

Comments are closed.

Post Navigation