Патч плаг цена Скачать

Толщина одного слоя от 10 до 40 мм. Гидроизоляционная добавка для бетона. Прочный, надежный, виброустойчивый и водонепроницаемый. Толщина слоя — 30 мм. Гидротайт (Hydrotite) — набухающий профиль из гидрофильной резины. Однокомпонентный, полимерминеральный, микроармированный, сульфатостойкий состав для финишного выравнивания бетонных и цементно-известковых оснований, для выравнивания и защиты новых и поврежденных старых бетонных оснований, для заделывания сколов, раковин, трещин (глубиной до 10 мм) на поверхности бетонных изделий.

Прозрачная горючая жидкостью и применяется в качестве растворителя лаков, смол, красок и эмалей, в том числе кремнийорганических лаков, эпоксидных смол. Битумно-резиновая мастика горячего применения для изоляция металлических, бетонных, железобетонных, кирпичных конструкций от почвенной коррозии, от атмосферных осадков, и т. Предназначен для восстановления горизонтальных бетонных поверхностей на глубину до 12 мм. При контакте с водой расширяется примерно на 200% от первоначального объёма. Низкомодульный однокомпонентный герметик на базе полиуретана. Толщина нанесения — 1,5- 10 мм. Применяется для грунтования (праймирования) поверхностей перед нанесением строительных материалов. Битумно-полимерная мастика холодного применения для изоляции строительных конструкций от почвенной коррозии, электрокоррозии, блуждающих токов в земле.

ксайпекс патч плаг аналоги 404 Not Found

Предназначен для ремонта и восстановления горизонтальных бетонных поверхностей на глубину от 25 мм. Высокопрочная эластичная лента для деформационных швов подверженных высокому давлению воды. Однокомпонентный битумно-полимерный состав для гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических и других конструкций (в том числе, фундаментов и других заглубленных конструкций). Кема (Kema) — материалы для ремонта, восстановления, гидроизоляции и защиты строительных конструкций. Гидроизоляционная, эластичная, однокомпонентная полимерцементная смесь быстрого твердения. Тиксотропный двухкомпонентный эпоксидный пастообразный клей для монтажа гидроизоляционных лент и полотен. Применяется для формирования водонепроницаемых швов, а также для ликвидации активных протечек. Быстро полимеризующийся грунт, не содержащий токсичных и летучих органических веществ. Модифицирующая добавка бетона, предназначенная для приготовления бетона, цементных и строительных растворов при низких температурах (до -15°С). Ускоритель твердения – пластификатор противоморозный до -25°С. Высокоэффективный жидкий укрепляющий концентрат для силикатизации, для санации старых зданий, для отсечки капиллярно-поднимающейся влаги методом инъектирования, для внутренней гидроизоляции подвалов и санации цокольной зоны.

Comments are closed.

Post Navigation