Патч 2015 для пес 2013 Скачать

РПЛ для PES 2015 является основной особенностью патча «Games Russian Patch 2015 v 3. Просмотров: 2857 | Загрузок: 735 | Добавил: LeonRT | Дата: 13. Важно знать, что если вы установите этот патч, ваша карьера в режимах Мастер Лига и Стань Легендой могут пропасть, так что перед установкой на всякий случай перенесите файлы из моих документов в отдельную папку, так на всякий случай. Один из лучших патчей для PC-версии игры Pro Evolution Soccer 2013, рассчитанный на поклонников Чемпионата России по футболу, RSP 2013 подвергнулся серьезному обновлению. В нем также есть Бундеслига, последние трансферы и новые команды, принимавшие участие в Лиге Европы УЕФА. Описание: Очередная версия патча SMoKE Patch Update 5.

Зимние трансферы 2016 только для PESEdit 2013 Patch 6, rudrex 2013 Patch 1. В данной версии большому обновлению подвергся Чемпионат Бразилии по футболу. Она включает в себя новые бутсы Nike Hypervenom, новые лица для игроков, новые комплекты форм для команд, недостающих игроков и трансферы. Не конфликтует с другими дополнениями, поскольку имеет отдельную папку с сохранениями и собственный EXE-файл. Новый патч от команды PESEdit, приуроченный к сезону 2013/2014. Качественные и популярные патчи, дополнения, которые выходили только для этой версии игры. Надеемся наш база файлов, поможет им любопытно провести свободное время. Одиннадцатая версия зарубежного патча для Pro Evolution Soccer 2013, основанного на эксклюзивной системе навыков для игроков от портала pesstatsdatabase.

Германии нет формы после этого мода. Вы можете выбрать один из шести представленных вторых дивизионов, чтобы играть в режиме Мастер лига: Чемпионшип, Bundesliga 2, Liga Adelante, Серия Bwin, Ligue 2 и Brasileirão Серия Б. Разработчики выпустили несколько важных дополнений для  Russian Super Patch 2013 v. Новости Патчи видеорепортаж Программы Полезные гайды FAQ Стадионы Бутсы Разное, программы только для PES 2014. Обновление игроков и команд. Добавлены бутсы Nike CTR360, Mercurial Vapor и Tiempo Legend с новыми расцветками и обновлены составы команд Кубка конфедераций: Бразилии, Италии, Японии, Мексики, Нигерии, Испании и Уругвая. Это делается только для того, что бы пользователи смогли ознакомится с игрой перед покупкой. Сохраните все эти действия. В разделе всего патчей: 444 | Показано патчей: 1-10, засекреченные DLC только для PES 2015. Шестая версия великолепного патча к футбольному симулятору Pro Evolution Soccer 2013, посвященного Российской футбольной Премьер-Лиге. Разработчики внесли в эту версию глобальные изменения, в частности добавили практически все украинские стадионы отменного качества, произвели все зимние трансферы и обновили расстановки большинства команд.

Comments are closed.

Post Navigation