Скачать патч для лост альфа Скачать

Медленно, месяц за месяцем, игра стала достаточно стабильной, но стабильность не обозначает завершённость. Она является отдельной от основной версии игрушки, воссоздаёт оригинального Сталкера, каким бы и хотели его видеть миллионы поклонников серии. Также:. По умолчанию они такие (fov 67. Для всего нового оружия и костюмов добавлены руки и апгрейды. Со дня релиза незавершённой версии игры мы получили множество отзывов, как позитивных так и негативных.

Основные Дополнения. Это необходимо для избежания. Патч совместим с сохранениями, так что вам не нужно начинать игру заново, но для максимального опыта. Например, система навыков героя в ПДА, влияющая на многие аспекты игры. Модификация собиралась по крупинкам очень долго и тщательно, учитывались и прорабатывались каждые мелочи. Многие люди просто напросто не поняли, что они играли в версию раннего доступа. Теперь мы имеем довольно качественную игру, в которую действительно интересно играть. Если вы устанавливали сторонние исправления или моды для Lost Alpha, строго рекомендуется.

Встречайте уникальная и самая широкомасштабная модификация игры Сталкер Тень Чернобыля — Lost Alpha. Мы не оказываем поддержку в таких случаях. В результате получился просто шедевральный мод у команды разработчиков — Dez0wave Team. Пока мы работали над четвёртым патчем, а именно 1. Например, время работы батареек фонарика или поведение некоторых автомобилей. Не стоит волноваться насчёт тестовых уровней — все они останутся в новой версии. Кроме того, ранняя версия игры содержит много мусора, который мы собираемся удалить, чтобы сделать структуру игры более организованной, что также поможет моддерам. Основные Исправления.

Comments are closed.

Post Navigation