Стоун исланд патч Скачать

Визитной карточкой стал, всё же, логотип. Что является отличительной чертой марки Stone Island. В 90-х годах на обладателей курток с розой ветров смотрели «косо». Отличительный знак в виде компаса стал «указателем» на эти качества производимых моделей. Что означает нашивка и кто отдаёт предпочтение бренду. Моно волоконная ткань идеально себя зарекомендовала и была использована, впоследствии, многими дизайнерами и модельерами.

Фирменным отличием одежды марки Stone Island является наличие на левом рукаве (в некоторых моделях — на плече) небольшого лоскута ткани в виде вышитого шеврона с эмблемой компании (патч), в виде стилизованного изображения «розы ветров», пристёгивающегося к одежде двумя пуговицами. Причины всё те же – цена и традиции. Только патчи с компасами могли стать некоторой проблемой. Даже если вы не сильно беспокоитесь о сохранности своего гардероба, купленные вещи можно будет носить годами. Это очень серьёзная база ноу-хау. Настоящим откровением стал нейлон. У этой марки слишком уж характерный стиль. Позволить себе эту одежду мог далеко не каждый.

стоун исланд патч

В общем, легендарная роза ветров на рукаве стала известной во всём мире. Прообразом моноволоконного нейлона, из которого в основном изготавливаются куртки Stone Island, стал материал, предназначенный для фильтрации воды, покрытый стальной микроскопической плёнкой. Ни для кого не секрет, что марка не стесняется раздвигать границы модного мира. Носить или не носить патч это личное дело каждого. На сегодняшний день – это именно то, что необходимо, например, футбольному болельщику, круглый год посещающему стадионы и в некоторых случаях дерущемуся с оппонентами. Изначально она специализировалась на производстве мужской обуви, аксессуаров и одежды в спортивном стиле. Впоследствии он решил применять материалы, которые использовались в промышленности и военном деле. Куртки позиционировались как одежда для закрытых людей, тех, кто любит противопоставлять себя окружающему миру, отгораживаться от него за прочной и надёжной одеждой. Милитари-мотивы прослеживались в одежде, конечно же, не только из-за её вида и кроя. Но даже сейчас можно заметить на себе косые взгляды, в любой стране мира. Таким образом, прекрасные позиции в мире моды занял теперь уже всемирно известный бренд Stone Island.

Comments are closed.

Post Navigation