Экранированная патч панель Скачать

И еще одна разновидность коммутационных панелей рассчитана на установку в промежуточных конструкциях, к которым относятся, например, рамы на 3 юнита и другие. Загните на фольгу дренажный провод, который страхует кабель от разрывов фольги и обеспечивает электрическую непрерывность экрана. Чтобы вшить проводники в IDC модуль, необходимо до упора надавить на них инструментом. Это могут быть не только стандартные порты RJ45, но и любые другие, совместимые со стандартом KeyStone, в том числе порты для телефонии, оптические и коаксиальные порты. Разложите витые пары, ориентируясь по цветовой маркировке на патч-панели, в соответствии с выбранным вариантом T568A или T568B. Заведите подготовленный кабель на IDC модуль патч-панели.

Выполните кольцевую подрезку оболочки кабеля для снятия верхней изоляции. Ножи контактов располагаются под 45 °, что лучше сказывается на передаточных характеристиках разъема. Таким образом, кабели, подключенные к портам на лицевой стороне панели, очень легко отключать, заменять, подключать. Когда кабели жгутируются, обратите внимание на то, чтобы они не были слишком перетянуты. Коммутационные панели (патч-панели) предназначены для терминирования на них кабелей различных подсистем СКС и для коммутации отдельных элементов сети друг с другом при помощи коммутационных шнуров. Наибольшее распространение получила патч панель 24 порта FTP. При выборе коммутационных панелей также необходимо уделить внимание тому, как они будут устанавливаться на месте эксплуатации. С лицевой стороны все порты пронумерованы.

Патч-панель 24 порта FTP кат 5е, экранированная...

Обмотка из фольги может обвивать весь кабель сразу, каждую из четырех пар по отдельности, либо могут применяться оба варианта сразу. Размеры панели:. В процессе монтажа использовались нейлоновые неоткрывающиеся стяжки Hyperline GT-200MC. В зависимости от количества рядов портов различаются экранированные коммутационные панели высотой 1U и 2U. Однако в связи с распространением гигабитных сетей все шире начинают использоваться устройства категории 6. В данном случае речь идет о стандартном экранированном кабеле витая пара, в качестве экрана в котором применяется фольга. Патч-панель FTP входит в число важнейших элементов современных структурированных кабельных систем. Можно жгутировать кабели как в одну сторону (на фото), так и в разные стороны (см. Оборудование этой категории обеспечивает надежную работу сетей Ethernet со скоростью передачи данных в пределах 100 Мбит в секунду. Контакты на задней стороне четко фиксируют подсоединенные кабели и сохраняют связь. Еще одним приемуществом такого типа панелей можно назвать удобство монтажа, каждый модуль «расшивается» отдельно, что является большим плюсом при монтаже в стесненных условиях.

Comments are closed.

Post Navigation